Коп кот: город ждет, когда кот подрастет

Коп кот: город ждет, когда кот подрастет

В одном из полицейских отделений штата Мичиган (США) появился новый хвостатый сотрудник. И вовсе не у кинологов, и вовсе не пес, скорее — наоборот: будущий кот. Сегодня маленький котенок из приюта только привыкает к своему новому дому. Вернее, работе, сообщает News ua.
Полиция г. Трой решили завести кота, чтобы, как пишет издание, «привлекать к социальным и публичным мероприятиям, а также от имени кота публиковать сообщения на страницах полиции в соцсетях».
Котенка выбрали специально приютского, чтобы заодно показать общественности пример «усыновления» обездоленных четвероногих. Сообщается, что имя будущему «полицейскому» подберут местные школьники.

Другие «неформатные» новости: Кот из МИДа показал «брекзит»

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Столкновение четырех авто на Сумской - есть пострадавшие На Гвардейцев Широнинцев ограбили мужчину Определено место проведения финала Кубка Украины по футболу На Харьковщине неизвестный открыл стрельбу по прохожим Пограничники не пустили в Украину корреспондента ВГТРК Пакшина

Лента новостей