09.04.2019 23:44

Концерн РРТ предложил медиагруппам и "Зеонбуду" новые тарифы

Концерн РРТ предложил медиагруппам и

Концерн РРТ пытается хоть как-то разрулить ситуацию, из-за которой в подвешенном состоянии оказалась вся индустрия. Госрпедприятие провело совещание с участием представителей Госпецсвязи и медиагрупп, на котором удалось согласовать «промежуточные» тарифы. Они должны покрыть минимальные затраты КРРТ на заработную плату, налоги и оплату электроэнергии.

Однако, по словам и.о. генерального директора Концерна РРТ Сергей Микрюков «Зеонбуд» не спешит подписывать договор.

«Зеонбуд» неоднократно заявляла, что согласится с любыми расчетами, лишь бы они были согласованы с медиагруппами. Предварительно представители медиагрупп согласились с промежуточным коэффициентом подорожания. Таки образом требование «Зеонбуда» мы высполнили. Но вместо этого «Зеонбуд» со своей стороны саботирует подписание договора», - сказал Микрюков в комментарии «Детектору медиа». И добавил, что договор уже подготовлен, и в дальнейшем счета будут выставляться согласно с новыми расценками.

Напомню, в начале года монополист заявил о поднятии тарифов на 37% для вещателей из-за того, что услуги Концерна РРТ по обслуживанию передатчиков «Зеонбуда» подорожали. При этом Общественное заключило договор с «Зеонбудом» по новым тарифам, а «1+1», например, все еще платит по прайсам прошлого года.

Источник

Верховный суд РФ подтвердил, что Навальный не может участвовать в президентских выборах Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто - нет Игорный клуб, заботящийся о комфорте игроков Харьковское "Динамо" разгромно проиграло лидеру УХЛ Суд вернул резиденцию "Межигорье" в собственность государства

Лента новостей