22.01.2018 23:44

«Конфликтный можор» или порядочный и вежливый парень? Одноклассники рассказали о Тигране Енгибаряне

С Тиграном Енгибаряном, который сейчас находится в харьковском СИЗО в статусе подозреваемого за совершение смертельной аварии на Салтовском шоссе, Сергей проучился 4 года, когда перевелся в 8 класс. Говорит, знает как порядочного и вежливого человека, а информация о "конфликтном мажоре", которая сейчас распространяется социальными сетями, не соответствует действительности.

Сергей, одноклассник Тиграна

Он ни с кем открыто не конфликтовал. Не было конфликтов таких, как потасовки, драки, я не знаю, как это описать, как вот пишут в социальных сетях. Он был просто обычным парнем, обычным подростком, который общался. У него там были свои интересы. Он никогда не выступал так вот агрессивно против кого-либо. — Чи приїжджав він в школу на авто? — Я такого не видел. Лично я. — Тобто він ходив пішки? — Он ходил пешком, он жил рядом со школой.

Чтобы опровергнуть плохие слухи об однокласснике, с журналистами встретились еще несколько его школьных друзей. Ножей или пистолетов, как пишут в социальных сетях, у него никогда не видели , уверяют единогласно. И на занятия, рассказывают, парень ходил пешком, иногда его подвозили родители. А снимки подозреваемого с оружием в руках, будто бы, скриншот с постановочной сценки с детской игрушкой.

Лолита, одноклассница Тиграна

Что случилась эта ситуация, да, конечно видела видео. Я в полном шоке, я приношу свои соболезнования семье погибшего мальчика, конечно в этой ситуации он виноват, но то, что люди говорят, он ужасный человек и просто… Да, как водитель виноват, как человек — ничего не могу сказать. Он был хороший человек.

А вот как водитель, говорят уже эксперты, Тигран оказался не очень хорошим. Он нарушил не один, а даже несколько пунктов правил дорожного движения, о которых знает каждый, кто сдал экзамены для получения водительского удостоверения. И наказание за это должен нести так же, как и любой другой, кто пренебрегает законом.

Денис Журавель, автоэксперт

Это называется — потенциально опасная езда. Это когда в действиях водителя содержится сразу состав нескольких административных правонарушений. Это и превышение скорости в городской черте. И нарушение правил обгона, и нарушение безопасной дистанции, безопасного интервала , непредоставление преимущества пешеходу. То есть тут сказать, что конкретно стало причиной нарушения, нельзя. Это комплекс нарушений правил дорожного движения, которые в результате привели к такому трагическому ДТП.

По информации прокуратуры по статье "нарушение правил безопасного дорожного движения, повлекшее смерть пешехода" юноше грозит до 8 лет лишения свободы.

Источник

Пользователей Facebook атакует опасный вирус Удар в нос во время дуэли взглядов двух женщин-бойцов Украина планирует повысить безопасность на дорогах вдвое к 2020 году ® Кошмар в Изюме. Рецедивист насиловал женщин Фаворитка в санном спорте взяла «золото» Пхенхчана-2018

Лента новостей