18.09.2017 19:24

Константин Стогний выпустил четвертую книгу

Константин Стогний выпустил четвертую книгу

Похоже, поддавшись общей тенденции медийщиков непременно выпускать книги, ведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV Константин Стогний не на шутку увлекся. На львовском Форуме издателей состоялась презентация уже четвертого его приключенческого романа «Волки траву не едят».

Константин Стогний выпустил четвертую книгу

В его основу легли путевые заметки, которые Стогний вел во время своей экспедиции в Чили и Аргентину. А поводом к написанию романа, оказывается, послужили загадочная смерть издателя газеты «Совершенно секретно» Артема Боровика в авиакатастрофе и неожиданное признание тибетского монаха о связи между горой Кайлаша и святыней оккультного Рейха – потухшим вулканом Милимойу.

– Казалось бы, эти события не связаны между собой, – говорит Константин. – Но, занимаясь расследованием этой загадочной авиакатастрофы и побывав у подножия Кайлаша и Милимойу, мы обнаружили некоторые факты, которые говорили об обратном. Во время той экспедиции нам с большими сложностями, но удалось проникнуть на территорию нацистской колонии Дигнидад. Мы нашли там следы беглых нацистов и еще много интересного. Вот об этом — моя новая книга.

Константин Стогний выпустил четвертую книгу

Главный герой романа «Волки траву не едят» – уже хорошо известный читателям книг Стогния журналист Виктор Лавров.

– Вместе с ним вы пройдете удивительный путь мистических духовных исканий. Побываете в запретных поселениях Чили и Аргентины. Прикоснетесь к неведомой ранее информации. И сделаете свои собственные выводы, – анонсирует свое творение Стогний.

Это ж надо, как все закрутил — Артем Боровик, тибетские монахи, Рейх… Пора Константину в Голливуд — скажите, что я неправа.

Источник

Ломаченко нокаутировал Линареса, побывав в нокауте Киевский суд продлил срок содержания под стражей Геннадию Дронову. Его адвокат планирует подать аппеляцию Умерла победительница первого Евровидения Оттепель угрожает урожаю на Харьковщине. Как потепление повлияет на растения Есть победители, но нет проигравших

Лента новостей