04.12.2017 16:44

Константин Жеваго покупает телеканал "Еспресо"?

Константин Жеваго покупает телеканал

Кажется, слухи о грядущей продаже телеканала «Еспресо», ходившие с начала года, ходят не просто так. Как рассказал Николай Княжицкий в программе «HARD с Влащенко», вещатель планирует купить владелец «Финанси и Кредит» Константин Жеваго.

«Канал в принципе прибыльный, поскольку у нас размещается реклама предприятий, связанная с одной из групп, близких к предпринимателю Константину Жеваго, - заявил нардеп, отвечая на вопрос Натальи Влащенко о прибыльности канала. – Он хочет купить наш канал. И, думаю, он его купит. Но пока ему это невыгодно, поскольку он рекламирует [на «Еспресо»] свои товары».

Сейчас телеканалом «Еспресо» (ООО «Астра фінанс») владеют экс-премьер Украины Арсений Яценюк (30%), жена министра МВД Инна Авакова (40%) и жена Княжицкого Лариса Княжицкая (30%). Все они являются конечними бенефициарами вещателя.

Видимо, дело на мази, раз Николай Леонидович в открытую называет имя будущего собственника.

Источник

Адвокат водителя "Лексуса": "10 лет назад была серьёзная травма головы" Массовое ДТП на в районе ХАТОБа. Видео столкновения Сладости и благотворительный хлеб: харьковские хлебопеки рассказали о приготовлении кондитерских изделий и социальных проектах В Киевском районе наводят порядок во дворах В России генерируют новые фейки - о проекте резолюции Украины в ООН по миротворцам

Лента новостей