Константин Грубич стал ведущим "1+1"

Константин Грубич стал ведущим

Признаться, давненько я не радовалась новости о чьем-либо трудоустройстве так, как обрадовалась, узнав, что Константин Грубич присоединился к команде информационно-аналитической программы «ТСН. Тиждень». Журналист и телеведущий вернулся на «1+1» не с пустыми руками, а с авторским спецпроектом «Полевая кухня», премьера которого состоится уже в это воскресенье.

«У нас, в первую очередь, не кулинарный проект, - объясняет суть своего проекта Константин. - Для меня это возможность пообщаться с людьми, услышать их чаяния и попытаться дать рецепт решения этих проблем. Мне кажется, что если сначала накормить людей, получится более откровенный разговор. И хотя каждый рассказывает о своей маленькой проблеме, она близка для многих украинцев в других уголках страны».

Идея проста: вместе с полевой кухней Константин отправляется в глубинку, готовит фирменное блюдо этого региона и, накормив людей, выясняет, что их беспокоит. Таким образом, в каждом выезде «Полевой кухни» зрители получат два рецепта: вкусного местного блюда и решения социальной проблемы.

В премьерном эпизоде Константин отправится в пгт Брацлав Винницкой области, где и была изобретена полевая кухня. Вместе с жителями ведущий приготовит кулеш по-брацлавски и возьмется спасать их от радиоактивной дороги.

Что из этого получится, увидим 14 октября в 19:30, но пригласить Грубича и его команду в свой город вы можете уже сейчас, написав сообщение вот здесь. Константин лично ознакомится со всеми историями и выберет города, поселки или села, в которые поедет в ближайшее время. «Мы точно вас выслушаем, искренне настроены помочь, еще и накормим кулинарным шедевром на свежем воздухе», - обещает журналист.

Константин, с возвращением! Очень надеюсь, что новый этап вашей дружбы с Плюсами будет долгим и продуктивным.

Источник

Два человека пострадали в аварии на ХТЗ Ювелир, который подменял золото на железки, предстанет перед судом Ограничение скорости до 50 км/ч - панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов Нетривиальная ситуация во время дуэли взглядов накануне накануне боя двух боксерш Драка с кровью на хоккейной площадке

Лента новостей