19.10.2017 20:47

Кому украинцы будут благодарны за медреформу

Кому украинцы будут благодарны за медреформу

За законопроект № 6327, которым вводится первое звено медицинской реформы в Украине, в четверг в Верховной Раде проголосовало 240 парламентариев. При этом 42 нардепа были против принятия документа, воздержались от выбора 23 человека, не голосовали сегодня вообще 38 человек. Об этом свидетельствует информация о поименном голосовании, обнародованная на сайте Верховной Рады.
Согласно опубликованным данным, поддержали медреформу «Блок Петра Порошенко» (при 1 проголосовавшем против и 5 воздержавшихся), «Народный фронт» (все присутствовавшие проголосовали «за»), «Самопомич», фракция Радикальной партии Олега Ляшко.

Как парламентские фракции голосували за медреформу
Infogram

Напомним, депутат от партии БПП, Ольга Богомолец, воздержавшаяся от голосования, пообещала бороться против «геноцида», который по ее словам обеспечило принятие медреформы Верховной Радой.

Источник

С 25 ноября из Харькова будет летать самолет в Вену Украинские школьники в Нацбиблиотеке Украины для детей узнают о духовном наследии Афона Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу Взрыв на Салтовке. Гранату забросили в разбитое окно аптеки. Супрун рассказала, как изменится финансирование системы здравоохранения

Лента новостей