Кому грант на международное расследование? Reporters in the Field принимает заявки

Кому грант на международное расследование? Reporters in the Field принимает заявки

Нашли тему для журналистского расследования, которое касается не только Украины? Тогда вам стоит воспользоваться ресурсами гранта Reporters in the Field.

Подайте заявку 29 сентября, и у вас появится возможность получить до 8 тыс. евро на поездки, связь и другие расходы, связанные с проектом, а также доступ к тренингам и менторской поддержке экспертов по выбранной теме.

В программе может принять участие команда журналистов как минимум из двух разных стран, в которых работает программа. Это Албания, Андорра, Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания и даже Косово.

Участники одного расследования должны объединиться в группу и подать совместную заявку, используя онлайн-форму. Тема расследования должна быть актуальна для выбранных стран и Европы в целом. Потенциальным участникам нужно убедиться, что идея изложена понятно и что в заявке есть резюме всех участников группы.

Обратите внимание, что обязательным условияем является присутствие как минимум двух членов команды на первой встрече в Берлине, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря 2019 года.

С дополнительными критериями отбора можно ознакомиться на сайте грантовой программы.

Не упустите свой шанс!

Источник

В селе Старый Мерчик горел уникальный архитектурный памятник — усадьба Шидловских. Специалисты — о причинах пожара и восстановлении здания На Салтовке в ДТП пострадал мотоциклист На ХТЗ пьяный водитель врезался в дерево У гитариста Rolling Stones нашли рак Главный тренер «Наполи» показал средний палец фанам «Ювентуса» и объяснил, почему он это сделал

Лента новостей