26.07.2018 19:19

Кому безвиз: очередей на загранпаспорт больше нет

Кому безвиз: очередей на загранпаспорт больше нет

Загранпаспорта наконец-то можно получить в установленные сроки (они больше не затягиваются), очереди на персонализацию на Полиграфкомбинате «Украина» — ликвидированы. Об этом сегодня рассказал глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк.

По его словам, за два последних года подразделения миграционной службы были существенно расширены, в три раза выросло количество рабочих станций, оформляющих биометрические документы. Дополнительную линию персонализации документов ввели и на полиграфкомбинате «Украина».
«Беспрецедентные меры, принятые после резкого роста спроса на загранпаспорта, начиная от введения безвизового режима для Украины, позволяют сегодня оформлять ежедневно более 20 тысяч загранпаспортов и более 5тысяч ID-карточек. При этом, в населенных пунктах, где местные власти ввели прием заявлений на оформление биометрических документов в центрах предоставления админуслуг (ЦНАП), очереди на оформление на сегодняшний день практически отсутствуют», — сообщает пресс-служба ведомства.

Источник

Apple уволила сотрудника из-за его дочери, опубликовавшей видео с новым iPhone X Огромный ассортимент технических тканей собственного производства В Люботине в пожаре погибла женщина В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами Резюме Стива Джобса пустят с молотка

Лента новостей