Компания THINKMcCANN больше не состоит в razom сommunications

Компания THINKMcCANN больше не состоит в razom сommunications

Новости из мира рекламы – креативное агентство THINKMcCANN выходит из состава украино-британской коммуникационной группы компаний razom. Но при этом сотрудничества с ней не прекращает.

«Команда THINKMcCANN благодарна razom сommunications за экспертизу, прежде всего в диджитал, усиление которой мы начали, находясь в составе холдинга. Мы остаемся в партнерских отношениях и продолжаем работать с агентствами холдинга для обслуживания общих клиентов. В то же время специфика современного креативного бизнеса предполагает гибкость и скорость в принятии управленческих решений. Мы уверены, что новый статус агентства – полная операционная независимость и прямые аффилиационные отношения с сетью McCANN Worldgroup – будет отвечать вызовам рынка, ожиданиям нашей команды и клиентов», – говорит Сергий Урын, СЕО и управляющий партнер THINKMcCANN.

Акционер razom communications Роб Нобл тоже благодарит команду THINKMcCANN за работу и желает агентству успехов. Что касается razom сommunications, то все усилия в ближайшие два года группа планирует направить на «качественное развитие FCB Kyiv и цифровой составляющей».

Источник

В аннексированном Севастополе состоялся патриотический флешмоб Плавная девальвация: банкир спрогнозировал курс гривни до конца года Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто - нет В мире становится популярным клонирование умерших домашних животных

Лента новостей