28.03.2018 22:36

Компания Postmodern ввела в эксплуатацию фоли-студию Troy

Компания Postmodern ввела в эксплуатацию фоли-студию Troy

Компания Postmodern запускает фоли-студию Troy и теперь предоставляет полный цикл аудиовизуального постпродакшена (ранее работали создание визуальных эффектов, превизуализация, цветокоррекция, синематики для игр, дубляж, звукозапись, саунд-дизайн, аудио и графическая адаптация любого контента).

В феврале, как сообщила пресс-служба компании, завершились работы по строительству и оборудованию студии для записи шумов. В частности, была создана площадка с поверхностями разных видов, начиная от гравия и асфальта, заканчивая бассейном для работы с жидкостями.

Первым проектом, для которого Troy будет создавать фоли, стал сериал «Сторожевая Застава», который выйдет весной на «Новом канале».

Источник

Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным В Харьковской области выявили незаконных перевозчиков пассажиров из ОРЛО Украинский боксер-супертяж Александр Тесленко избил соперника из США На Харьковщине женщина задушила новорожденную дочь и выбросила тело в туалет Онлайн метроном для музыкантов: легко и удобно

Лента новостей