28.03.2018 22:36

Компания Postmodern ввела в эксплуатацию фоли-студию Troy

Компания Postmodern ввела в эксплуатацию фоли-студию Troy

Компания Postmodern запускает фоли-студию Troy и теперь предоставляет полный цикл аудиовизуального постпродакшена (ранее работали создание визуальных эффектов, превизуализация, цветокоррекция, синематики для игр, дубляж, звукозапись, саунд-дизайн, аудио и графическая адаптация любого контента).

В феврале, как сообщила пресс-служба компании, завершились работы по строительству и оборудованию студии для записи шумов. В частности, была создана площадка с поверхностями разных видов, начиная от гравия и асфальта, заканчивая бассейном для работы с жидкостями.

Первым проектом, для которого Troy будет создавать фоли, стал сериал «Сторожевая Застава», который выйдет весной на «Новом канале».

Источник

Комплексная диагностика вашего авто по доступным ценам На улице Шевченко ВАЗ врезался в столб - двое пострадавших Учились в Харькове, а служат у террористов. Курсанты-спасатели устроились "на работу" в "ДНР" За три недели суды амнистировали 29 АТОшников из 1722 В Слободском районе мужчина расплачивался фальшивыми деньгами

Лента новостей