Компания Джей Джей Абрамса заключила долгосрочное соглашение с Warner Media

Компания Джей Джей Абрамса заключила долгосрочное соглашение с Warner Media

Недавно подразделение Warner Media — телеканал НВО — потерял сценаристов «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса. Поэтому новость о том, что режиссер Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot решила продолжить сотрудничество с Warner, укрепляет позиции последней.

Компании режиссера и братьев Ворнер сотрудничают с далекого 2006 года. Последними хитами, над которыми работала команда Bad Robot для Warner Media, были шоу «Мир Дикого Запада», «Страна Лавкрафта» и «Полусвет».

Новости о том, что Абрамс открыт для переговоров, появились еще прошлой осенью, и заполучить его хотели Netflix, Apple, Amazon и Sony Entertainment. Наверное, долгие годы продуктивной работы повлияли на выбор режиссера.

У Bad Robot еще остались обязательства перед предыдущим партнером — Paramount Pictures, но в рамках нового соглашения с Warner Media компания будет заниматься разработкой и производством телевизионных проектов для кабельных сетей и потокового сервиса вещателя, созданием оригинальных полнометражных фильмов для Warner Bros. Pictures Group, включая Warner Bros. Pictures и New Line Cinema.

По сообщениям источников, новый контракт продлится до 2024 года и обойдется Warner Media в $250 млн.

Источник

Тренер хотел подраться с болельщиками на трибуне На выходных в Харькове — до 20 градусов тепла Поражение «Металлиста 1925» Харьковчанин Валентин Головко нокаутировал в 12-м раунде небитого доселе соперника В Харькове задержали мужчину за попытку нелегально попасть в Россию

Лента новостей