Компанию StarLight Brand Content возглавил Андрей Тюленев

Компанию StarLight Brand Content возглавил Андрей Тюленев

Уж не знаю, повлияли ли изменения, связанные с проектом «Трансформация», на уход Андрея Партыки из StarLightMedia, но процесс трансформации топ-менеджерского состава телегруппы явно движется семимильными шагами.

Например, вчера в компании StarLight Brand Content появился генеральный директор. Им стал Андрей Тюленев, ранее работавший управляющим директором SLBC, реализующей спонсорство и лицензирование в продуктах медиахолдинга.

«Спрос на спонсорство в мире растет быстрее темпов рынка. Бренды стараются быть ближе к покупателям и используют для этого качественный контент. Украина может гордиться тем, что имеет один из лучших в Европе телепродукт, а StarLightMedia — крупнейший опыт интеграции национальных и международных брендов. Наш приоритет — долгосрочное партнерство с клиентами и агентствами для развития бизнеса», — поделился планами на будущее Андрей Тюленев.

Как сообщают в телегруппе, в рамках проекта «Трансформация» StarLightMedia планирует усилить свои лидерские позиции в производстве телевизионного контента и предложить своим клиентам новый уровень сервиса, а также увеличить долю от нерекламных доходов в своем обороте до 25%. При этом, как и ранее, компания не планирует развивать направление прямых продаж прямой рекламы.

Источник

Суд арестовал захватчика почтового отделения Небитый российский боксер прибыл в тренировочный лагерь украинца Усика Госкомтелерадио запретил ввозить книгу священника РПЦ, призывавшего к войне с Украиной Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 15 февраля Рекордные сроки санации Бинбанка

Лента новостей