16.08.2017 14:09

Комментатор телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" написал книгу об украинском футболе

Комментатор телеканалов

Этим летом комментатор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Кирилл Круторогов выпустил книгу «#Бомбардир», в которой рассказывает о закулисье украинского футбола, пути, который преодолевает каждый мальчик, мечтающий пробиться в большой спорт, и о том, как становятся звездами, которыми интересуются топовые клубы Европы. Трудности, соблазны, слабости и мотивация – автор концентрируется на том, что прячется за стереотипом о роскошной и беззаботной жизни футболистов.

«Сюжет книги выдуман, - рассказывает Кирилл. – Мой герой – собирательный образ. Но многое из описанного в романе было или могло быть в реальной жизни в разное время, разных местах и с разными людьми. Я рассказываю о вымышленном футболисте киевского «Динамо», которым интересуется «Манчестер Юнайтед». Прежде чем сделать предложение о трансфере, английский клуб нанимает украинского журналиста, чтобы узнать об этом футболисте мельчайшие не футбольные детали. Журналист становится своеобразной тенью главного героя, проживает его жизнь, буквально копается в грязном белье, сталкивается с преградами, которые создает его агент, но не останавливается».

По мнению Александра Денисова, в книге автор провел «экскурсию по украинскому футбольному миру которая будет интересна не только любителям футбола, но и людям, далеким от этого вида спорта». Я бы на месте будущих читателей обратила внимание на такую рецензию – директор телеканалов «Футбол 1/Футбол 2» точно знает, о чем говорит.

Комментатор телеканалов

Книга «#Бомбардир» издана на украинском и русском языках. Ее презентация состоится уже в эту пятницу в «Довженко книги.кава.кино».

Источник

Transparency International уличила Маслякова в махинациях с недвижимостью и конфликте интересов В горсовете рассказали, когда подадут тепло в дома харьковчан, пострадавших в результате аварии на тепломагистрали В Генпрокуратуре РФ рассказали, как Янукович попросил об убежище Турция готова направить миротворцев на Донбасс В Харькове задержали мужчин, ограбивших парня почти на 200000 тысяч гривен

Лента новостей