16.02.2018 16:46

Комментатора Олимпиады уволили за слова о «сочной заднице» несовершеннолетней спортсменки

Комментатора Олимпиады уволили за слова о «сочной заднице» несовершеннолетней спортсменки

Неуместные высказывания в адрес спортсменок во время Зимней Олимпиады – проблема не только украинских комментаторов. Однако и реакция на такие фразы у начальства разная.

В США спортивного комментатора Патрика Коннора уволили из-за слов в адрес сноубордистки Хлои Ким. 17-летняя девушка выиграла золотую медаль, представляя Штаты в Пхенчхане.

Коннор разразился целой тирадой: «У нее такая сочная задница, такой маленький горячий кусочек. Она в полном порядке, хороша чертовка. Ей только 17? Ну что же, обратный отсчет пошел. Жду, когда ей будет 18», — сказал он в прямом эфире. Хотя через минуту комментатор извинился за свои слова, руководство радиостанции решило, что этого мало. На следующий же день Патрик был уволен.

14 февраля, после своего увольнения, он продолжил извиняться в Twitter: «Вчера я совершил неловкую попытку заставить людей посмеяться. Мои комментарии были не только неуместными, но и грязными и отвратительными. Я искренне прошу меня извинить, Хлои. Ты так здорово представляла нашу страну. Я хотел бы также извиниться перед коллегами и слушателями. Я говорил, как полный идиот».

Спортсменка никак не отреагировала на случившееся.

Думаю, если бы радиостанцией руководила, например, Катрин Денев, комментатор мог бы избежать увольнения.

Источник

Стало известно, сколько харьковское бизнесмены уплатили налогов в прошлом году Снукерист отдал кий выбежавшей к столу женщине «У любви есть разные лица»: как в Харькове проша акция ЛГБТ-сообщества На Пасхальные праздники в Харькове введут дополнительные автобусы Возле железнодорожной станции в Дергачевском районе на мужчину напали и ограбили

Лента новостей