14.12.2017 16:34

Команда "1+1" получила три статуэтки Effie Awards Ukraine

Команда

Представляете, как обидно было рекламным агентствам и прочим креативщикам: делаешь ты рекламу, выстраиваешь маркетинговые кампании, надеешься на признание коллег, а на вручении индустриальной премии награду сразу в трех номинациях отхватывает... телеканал. На вчерашнем вречении Effie Awards Ukraine три статуэтки получили Плюсы, и все – за проект «Музей новин». Это и золото в категории «Кросс-медийный сторитейллинг», и серебро в «Media&Self-promotion», и бронза в категории «Корпоративная репутация». В общем, все цвета медалей.

Также члены жюри (а это, на минуточку, целых 130 экспертов) высоко оценили работу маркетинг-команды телеканала «1+1» – она стала одной из лучших в категории Best marketing team. Правда, на сайте премии я такой номинации не нашла.

Напомню, премией Effie Awards Ukraine награждают лучшие рекламные кампании, так что могу только поздравить Плюсы со столь высокой оценкой их труда.

А вот к организаторам церемонии есть у меня один вопросик. И не только у меня:

Как так могло получиться?

Источник

Лобовое столкновение на Жилярди - один пострадавший Битва козаков по-харьковски. Как прошел турнир по Козацкому поединку С 1 апреля можно будет подписать декларацию с семейным врачом ЧП в Индустриальном районе: на улице Северина Потоцкого свел счеты с жизнью молодой мужчина На харьковском вокзале у мужчины нашли почти полкило наркотика

Лента новостей