14.12.2017 16:34

Команда «1+1» получила три статуэтки Effie Awards Ukraine

Команда «1+1» получила три статуэтки Effie Awards Ukraine

Представляете, как обидно было рекламным агентствам и прочим креативщикам: делаешь ты рекламу, выстраиваешь маркетинговые кампании, надеешься на признание коллег, а на вручении индустриальной премии награду сразу в трех номинациях отхватывает… телеканал. На вчерашнем вречении Effie Awards Ukraine три статуэтки получили Плюсы, и все – за проект «Музей новин». Это и золото в категории «Кросс-медийный сторитейллинг», и серебро в «Media&Self-promotion», и бронза в категории «Корпоративная репутация». В общем, все цвета медалей.

Также члены жюри (а это, на минуточку, целых 130 экспертов) высоко оценили работу маркетинг-команды телеканала «1+1» – она стала одной из лучших в категории Best marketing team. Правда, на сайте премии я такой номинации не нашла.

Напомню, премией Effie Awards Ukraine награждают лучшие рекламные кампании, так что могу только поздравить Плюсы со столь высокой оценкой их труда.

А вот к организаторам церемонии есть у меня один вопросик. И не только у меня:

Как так могло получиться?

Источник

МИД Украины не рекомендует посещать Республику Замбия в связи со вспышкой холеры На YouTube обнаружили новый вирус, ворующий конфиденциальную информацию В Торонто бедствие из-за ледяных дождей и снегопада Стало известно, сколько харьковчане уплатили налогов на оборону В Харькове задержали закладчицу

Лента новостей