Коломойский прокомментировал заявление НБУ о масштабном мошенничестве в ПриватБанке

Коломойский прокомментировал заявление НБУ о масштабном мошенничестве в ПриватБанке

Экс-владелец ПриватБанка Игорь Коломойский отреагировал на информацию о том, что в банке до национализации осуществлялись махинации и финансовому учреждению был нанесен ущерб на $5,5 млрд.

«Бред, который нет смысла комментировать. …Основной вопрос: куда и когда вывели деньги?! Все остальное — беллетристика», — заявил Коломойский.

Напомним, ранее компания Kroll (американское детективное агентство) в результате аудиторской проверки установила, что из ПриватБанка выводились средства путем покупки активов и финансирования различных бизнес-проектов, связанных с экс-владельцами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. При этом руководство банка до национализации давало ложные сведения о его финансовом состоянии. Это делалось для того, чтобы огромные кредиты, выдаваемые связанным лицам, не выглядели слишком рискованными.

Источник

Запрет на посещение школ непривитыми детьми законен, — Минздрав В супермаркете на проспекте Победы обокрали мужчину С харьковского бизнесмена взыскивают около 100 тысяч гривен за аренду земли Свитолина, проиграв первый сет, победила соперницу, снявшуюся из-за травмы Спасатели предупредили украинцев об осложнении погодных условий сегодня в Украине

Лента новостей