28.04.2018 17:16

Коломойский проиграл «Нафтогазу» лондонский суд по делу «Укрнафты»

Коломойский проиграл «Нафтогазу» лондонский суд по делу «Укрнафты»

26 апреля Лондонский международный арбитражный суд постановил арбитражное решение в споре по иску миноритарных акционеров «Укрнафты» против «Нафтогаза».

«Арбитры пришли к выводу, что ключевые положения Акционерного соглашения между Нафтогазом и компаниями Игоря Коломойского по корпоративному управлению «Укрнафтой» не подлежат выполнению, поскольку противоречат императивным нормам корпоративного законодательства Украины», – сообщает пресс-служба «Нафтогаза».

Суд постановил, что в целом Акционерное соглашение является действительным, хотя ключевые его положения относительно корпоративного управления «Укрнафтой» не подлежат исполнению.

Напомним, в октябре прошлого года Коломойский встречался в Женеве с беглым нардепом Александром Онищенко, который заявлял о президентских амбициях.

Новости по теме: Focus обнародовал рейтинг самых богатых людей Украины.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

Снегоуборщик протаранил такси - ДТП на Холодной Горе Тройное ДТП на Академика Павлова - есть жертвы Транспортировка живой рыбы В Турции трех журналистов приговорили к пожизненному заключению Харьковчане просят обезопасить детские площадки

Лента новостей