Коломойский окончательно переписал часть акций «1+1» на журналистов телеканала

Коломойский окончательно переписал часть акций «1+1» на журналистов телеканала

Часть акций медиахолдинга «1+1 медиа» теперь непосредственно принадлежит гендиректору холдинга Александру Ткаченко и 27 сотрудникам.

По данным Интерфакс-Украина речь идет о 7,5% ООО «ТРК Студия «1+1», которой ранее они владели опосредованно — через иностранное предприятие «1+1 продакшн».

«Мы уверены, что «1+1 медиа» − это в первую очередь люди, которые работают в компании и воплощают идеи, изменяющие каждого из нас», – процитировали Ткаченко в компании.

Совладельцами с долей по 0,1% стали, в частности, Ольга Василевская-Смаглюк, Юрий Горбунов, Александр Дубинский, Александр Загородний, Алла Мазур, Руслан Сеничкин, Лидия Таран и другие.

Также на сайте «1+1» сообщали, что в то же время на тот момент конечный бенефицар олигарх Игорь Коломойский передал еще часть акций в пользу шести физических лиц, с опосредованным участием каждого из них в ТРК «Студия «1+1» меньше 10%.

Таким образом, совокупная доля Коломойского в ТРК «Студия 1+1» в 2017 году сократилась до 24,8655%.

Напомним, сын украинского миллиардера Жеваго стал совладельцем телеканала «Эспрессо».

Новости по теме: «Интер» проверят в связи с праздничным концертом 9 мая

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 13 февраля В Киеве бездомная разбила двери банка, чтобы погреться Во время автогонки столкнулись 16 машин На Салтовке ВАЗ сбил пешехода Огненное футбольное дерби

Лента новостей