Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой

Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой

Олигарх Игорь Коломойский, комментируя решение Киевского суда по поводу незаконности национализации «ПриватБанка», заявил, что президент Украины Петр Порошенко является его марионеткой.

«Нет. Он просто моя марионетка и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — приводит «Экономическая правда» ответ Коломойского на вопрос журналиста, связан ли подобный вердикт с ослаблением влияния Порошенко на суды.

Ранее сообщалось, что окружной административный суд Киева 18 апреля удовлетворил иск Игоря Коломойского о признании незаконной национализации ПриватБанка в 2016 г. В Нацбанке заявили, что не согласны с решением Окружного административного суда Киева о незаконности национализации ПриватБанка и будут оспаривать его в апелляционной инстанции. Порошенко назначил на 21:00 18 апреля совещание СНБО в связи с решением суда о незаконности национализации ПриватБанка.

Источник

Россия будет вынуждена выполнить судебные приговоры по газовым делам, — Гройсман Советы по выбору игрового клуба для настоящей игры онлайн? Простые но увлекательные игровые автоматы в интернет казино Обвал грунта на улице Грековской: что изменилось на месте спустя две недели после аварии На Пушкинской столкнулись четыре авто — на виновницу составлен протокол

Лента новостей