Количество раненых на улицах Еревана приближается к полусотне

Количество раненых на улицах Еревана приближается к полусотне

Уличные массовые столкновения в Ереване к вечеру закончились травмированием как минимум 46 человек. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Армении.

«В 16:30 в медицинские учреждения Еревана 46 человек обратились за медицинской помощью, из них 6 — полицейские. Некоторые из пациентов, получающих амбулаторную медицинскую помощь, были выписаны», — говорится в сообщении.
Медики уточняют, что чаще всего встречаются поверхностные травмы нижних конечностей, в связи с чем обеспечена первичная медицинская помощь. У полицейских — травмы, нанесенные тупыми и режущими предметами. При этом жизнь одного из раненых находится в опасности.

Ранее сообщалось, что молодежь Еревана блокирует улицы и строит баррикады.

Массовые антиправительственные протесты в столице Армении вспыхнули после выдвижения Сержа Саргсяна в премьер-министры. Участники митинга ворвались в здание Общественного радио Армении в центре Еревана. После противостояние переросло в стычки с полицией, движение в центре города было практически заблокировано.

Международные новости: События в Армении повторяют первую фазу майдана в Украине, — Совфед РФ

Читайте последние новости о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В компьютерную игру Batman добавили фото убитого российского посла Карлова В Харькове судят активного участника массовых беспорядков в Харькове весной 2014 года Козел остановил футбольный матч Бывший король Румынии Михай I скончался в Швейцарии в возрасте 96 лет В здании, где расположена квартира сына Авакова, взрывчатку не нашли

Лента новостей