06.07.2018 14:35

Количество погибших при взрыве миномета возросло до четырех

Количество погибших при взрыве миномета возросло до четырех

В Закарпатской облгосадминистрации уточнили, что в результате взрыва миномета на Ровенском полигоне погибли четверо украинских военнослужащих.

«Двое бойцов погибли на месте, двое по дороге в больницу, еще четверо ранены. Двое из погибших — жители Ужгорода, один — Перечина», — сообщается на официальном сайте ОГА.

Погибли военные базирующегося в Ужгороде 15-го горно-пехотного батальона, который входит в состав 128-й отдельной горно-пехотной бригады.

Ранее Минобороны сообщило о трех погибших и девяти раненых.

Военная прокуратура Западного региона сообщила, что причиной ЧП стал взрыв мины в канале стволе миномета.

На месте происшествия работает группа прокуроров.

Напомним, согласно данным от главного военного прокурора Анатолия Матиоса, с 2014 г. более 10 тыс. украинских военнослужащих погибли и были ранены вне боевых действий.

Другие новости по теме: СМИ: ВСУ захлестнула волна самоубийств

Читайте последние новости о ВСУ и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Весомая заявка «Бавариии» на выход в полуфинал Лиги Чемпионов В российском аэропорту стюардесса выпала из самолета Для полной реконструкции теплосетей Харькова нынешними темпами необходимо больше 200 лет. Как в КП «ХТС» планируют ускорить этот процесс? «Примерно 8-10 см»: Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках Александр Рыбак снова представит Норвегию на Евровидении

Лента новостей