«Когда премьер — неонацист, а руководитель комитета — сексуальный извращенец»: эксперт раскритиковал власть

«Когда премьер — неонацист, а руководитель комитета — сексуальный извращенец»: эксперт раскритиковал власть

По мнению политического эксперта Василия Вакарова, скандалы с представителями власти Украины, следующие один за другим, говорят о том, что управление страной находится «на низком уровне».
Об этом он говорил в эфире телеканала 112 Украина, отвечая на вопрос о нашумевших инцидентах, в частности с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком и народным депутатом Богданом Яременко.

«Этот ряд скандалов, — сказал Вакаров, — я хотел бы оценить с точки зрения международной политики. Когда международные СМИ представляют эту информацию, первоначально обнародованную нашими журналистами, то… это выглядит так. Если у нас премьер-министр — неонацист (он идет на концерты неонацистов), а руководитель международного комитета — сексуальный извращенец, то… у нас что-то не в порядке с властью. У нас нет порядка во власти».

На основании полугода пребывания у власти команды Зеленского эксперт заключает, что «у нас нет структурированной партии "Слуга народа" — это проект».

«И когда мы видим, что в этом проекте происходят процессы не управления страной, не управление процессами в стране, а скандалы-скандалы-скандалы — это, очевидно, свидетельствует о том, что управление очень на низком уровне», — сделал вывод Василий Вакаров.

Он заявил о «неуправляемости Украины».

Напомним, вечером 13 октября, накануне Дня защитника Украины, Алексей Гончарук пришел на концерт ультраправой музыкальной группы, выступавшей, как объявлялось, на вечеринке ветеранов боевых действий в зоне АТО. В ходе концерта глава Кабмина поднялся на сцену, чтобы поблагодарить собравшихся. После того как видео с концерта было обнародовано, в стране потребовали немедленной отставки премьера «за неуважение к украинскому народу».

Источник

Сегодня в Киевском суде продолжится суд по делу о смертельном ДТП на Сумской В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Обыски в Новобаварской районной администрации. Что искали работники СБУ ? Жители Южной Кореи в скором времени смогут посещать интегрированное казино Дочь журналиста Сущенко показала картины отца, нарисованные чаем и луковой шелухой в СИЗО

Лента новостей