12.03.2019 16:03

Когда ждать настоящей весны: появился прогноз до конца месяца

Когда ждать настоящей весны: появился прогноз до конца месяца

До прихода настоящего тепла придется пережить несколько волн похолоданий. Одно из них, начавшееся в Украине на этой неделе, будет проходить с морозами и мокрым снегом, однако к ближайшим выходным снова потплеет. Правда, ненадолго. Вторая волна понижения температуры начнется с 21-23 числа.

А когда установится устойчивое весеннее тепло, знает народный синоптик Леонид Горбань.

«На Евдокию, 14 марта, ожидаются ночные морозы -3...-4. Евдокия у нас будет холодная, ждать ранней теплой весны не приходится», — поделился он с Обозревателем.

Синоптик спрогнозировал еще одно похолодание на пути к весне. По его словам, 21-23 марта тепло отступит, и лишь с 25 числа установится настоящая весенняя температура воздуха.
Погода в Киеве, по прогнозу синоптика Натальи Диденко, будет теплее уже в ближайшие выходные и в понедельник 17 марта. Ртутный столбик поднимется до +12+18 градусов.

«Но с 20-го марта температура воздуха снова немного снизится», — обещает она.

Гидрометцентр: Морозы возвращаются: где в Украине опять будет зима

Погода в Украине: с дождем и снегом, но не слишком холодно

Источник

В Боровском районе 5 лет незаконно захватывали государственный лес под застройку Доклад ООН: к 2100 году в Африке вымрет половина видов животных Киевское "Динамо" победило в Берне швейцарский "Янг Бойз" и досрочно вышло в 1/16 финила Лиги Европы Дело экс-мэра Славянска Штепы направят на новое распределение "Победа" в лотерею с пистолетом и последующим арестом

Лента новостей