27.12.2017 14:48

Когда елки были большими… Угадай топ-менеджера по детскому новогоднему фото

Когда елки были большими… Угадай топ-менеджера по детскому новогоднему фото

Каждый взрослый наверняка помнит время, когда деревья были большими. Когда же мы сами становимся большими — как по возрасту, так и по весу в социуме — то порой не узнаем себя же на детских фотографиях. А значит, пора доставать свои семейные альбомы, что по моей просьбе и сделали наши медийщики.

Естественно, оставить вас в Новый год без развлечений я не могла. Поэтому предлагаю сыграть в традиционную угадайку: вооружившись моими ма-а-аленькими подсказками, угадать, кто из больших боссов нашего медиарынка изображен на этих новогодних снимках. А узнать, насколько точны вы были в своих выводах, можно очень просто: смело кликайте на детские фотографии — и истина вам откроется.

Итак, поехали…

И это еще далеко не все! Хотите посмотреть детские фото Евгения Кошевого, Ольги Фреймут, Юрия Горбунова и других? Тогда в новогодние праздники не забудьте отвлечься от застолья и заглянуть ко мне — покажу вам вторую часть веселых снимков с детских утренников наших коллег.

Источник

Харьковчане просят разобраться с музыкой по ночам Полицейские помогают «титушкам»? Прокуратура расследует скандальные слушания Победа брутальным нокаутом В Харькове задержали закладчика наркотиков Госпитализирован болл-бой, которого толкнул футболист «Шахтера»

Лента новостей