Когда дом — тюрьма: Савченко будет голосовать в Лукьяновском СИЗО

Когда дом — тюрьма: Савченко будет голосовать в Лукьяновском СИЗО

Народный депутат Надежда Свченко, на днях вышедшая на свободу, ради того чтобы поставить галочку в бюллетене ненадолго вернется в Лукьяновское СИЗО.

«Буду голосовать, вы будете сейчас смеяться, — в Лукьяновском СИЗО. Так получилось, потому, что предыдущие выборы проходили, когда я находилась там. Участок остался там, сменить я его не успела. Но я не потеряю свой голос и не уклонюсь от ответственности. Я пойду в СИЗО, свободным человеком вернусь на закрытый участок и выполню свой долг. Надеюсь, мне дадут возможность и у меня не будет проблем. Действительно, мой паспорт там, мой участок там и я должна прийти. У меня есть депутатский мандат, и я могу проходить на закрытые объекты. Поэтому, думаю, у меня не будет проблем с голосованием», — рассказала нардеп в эфире телеканала NEWSONЕ.

Савченко добавила, что у нее есть особенная примета: кандидат, за которого она голосует, всегда проигрывает выборы.

Напомним, Надежду Савченко выдвинули кандидатом в президенты Украины. Инициатива принадлежала сестре депутата Вере.

Позднее нардеп заявила, что СБУ блокирует ее участие в выборах президента.

Источник

Около 1,5 тыс. иностранцев запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма Как зарабатывать в интернете: 4 способа® Донецкий "Шахтер" проиграл в Харькове киевскому "Динамо" Крупнейшая авиакомпания Ирана впервые начнет нанимать женщин-пилотов Судья после видеоповтора отменил гол и назначил пенальти в другие ворота

Лента новостей