Коболев заявил, что не собирается идти в политику

Коболев заявил, что не собирается идти в политику

Создание новых рабочих мест является важным электоральным фактором, утверждает руководитель «Нафтагаза».

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев не планирует идти в политику лично, а также не намерен заниматься финансированием украинских политических партий. Об этом он заявил в интервью изданию «ZN.ua».

«Я точно не собираюсь идти в политику», - сказал Коболев журналистам.

По мнению руководителя компании, гораздо более эффективным инструментом политики может стать создание новых рабочих мест.

«Мы можем быть очень эффективным инструментом для политики. Мы можем создавать те рабочие места, которые являются важным электоральным фактором. Эта стратегия (корпоративного развития «Нафтагаза», - прим.ред.) может помочь загрузить предприятия и помочь создать и оживить рынок. Если спрашивают, Коболев, чем ты прагматично интересен, я говорю: вот этим», - добавил он.

Напоминаем, в прошлом году Андрей Коболев обновил состав правления НАК «Нафтогаз».

Источник

Минэкономики значительно ухудшило прогноз по кредитам от МВФ Один из лидеров чемпионата Бельгии подписал футболиста из второй лиги украинского футбола В Чугуеве будут судить регистратора, который разрешил продать магазин, находящийся под залогом в банке Журналистка Юлия Латынина уехала из России На Гвардейцев Широнинцев ограбили мужчину

Лента новостей