26.08.2017 12:23

Кобзон: Янукович живет в Помосковье

Кобзон: Янукович живет в Помосковье

Забор, за которым экс-президент Украины живет в подмосковном поселке, называют «китайской стеной».

Бывший президент Украины Виктор Янукович живет в поселке Баковке Одинцовского района Московской области, рассказал российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами», — заявил он в интервью российскому изданию Dni.Ru.

Однако, по словам Кобзона, никакой забор не поможет скрыться от наемных убийц.

«Если захотят тебя достать, то достанут где угодно», — добавил он, и напомнил о судьбе экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого в Киеве 23 марта.

Певец также отметил, что относится к беглому украинскому президенту негативно, из-за того, что он допустил в своей стране Майдан.

Напоминаем, Янукович бежал из страны в феврале 2014 г. после событий на Майдане Незалежности в Киеве и с тех пор он скрывается на территории России. Отметим, РФ предоставила экс-президенту Украины статус временного убежища. По словам его адвоката Виталия Сердюка, Янукович гражданство не менял, но боится возвращаться в Украину.

Источник

В Чугуеве двое людей погибли, отравившись угарным газом На Ахсарова сбит пешеход На Салтовке Toyota врезалась в дерево — водитель в больнице Азино 777 — как играть в казино на деньги На Полтавском Шляхе не разминулись Renault и ВАЗ

Лента новостей