26.08.2017 14:23

Кобзон: Янукович живет в Подмосковье

Кобзон: Янукович живет в Подмосковье

Забор, за которым экс-президент Украины живет в подмосковном поселке, называют «китайской стеной».

Бывший президент Украины Виктор Янукович, как рассказал российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, живет в поселке Баковке Одинцовского района Московской обл. (с 1965 года бывший дачный поселок Баковка — один из микрорайонов райцентра. — «2000»).

«В Баковке забор к забору со мной — мы это сооружение в шутку называем "китайская стена" — сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами», — заявил он в интервью российскому изданию Dni.Ru.

Однако, по словам Кобзона, никакой забор не поможет скрыться от наемных убийц.

«Если захотят тебя достать, то достанут где угодно», — добавил он. И напомнил о судьбе экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого в Киеве 23 марта.

Певец также отметил, что относится к беглому украинскому президенту негативно, из-за того что тот допустил Майдан.

Напоминаем, Янукович бежал из страны в феврале 2014 г. после событий на майдане Незалежности в Киеве и с тех пор скрывается на территории России. Отметим, РФ предоставила ему статус временного убежища. По словам Виталия Сердюка, адвоката экс-президента, Янукович гражданство не менял, но боится возвращаться в Украину.

Источник

В Харькове СБУ блокировала сбыт оружия из района проведения ООС Биткоин снова растет СБУ разоблачила чиновника Кабмина, который шпионил в пользу России МОЗ призывает украинцев вакцинироваться от кори Больше 400 дней на боевых позициях. На Харьковщине торжественно встретили бойцов 92 ОМБр и вручили им награды

Лента новостей