26.12.2017 17:16

Князев: с начала года 28 млн украинцев приняли участие в 72 тысячах массовых протестов

Князев: с начала года 28 млн украинцев приняли участие в 72 тысячах массовых протестов


По словам главы Нацполиции Сергея Князева, за год, при осуществлении охраны правопорядка пострадали 1443 сотрудника полиции и Нацгвардии.
«К сожалению, мы констатируем, что более 700 таких мероприятий проходили со столкновениями, во время которых пострадали как участники акций, так и полицейские. Во время нескольких последних таких мероприятий были травмированы 62 сотрудника полиции и 8 протестующих. Всего с начала года при обеспечении публичного порядка травмированы 1443 сотрудника полиции и Нацгвардии, разные степени тяжести, от легких до средних или тяжких телесных повреждений», — заявил глава Нацполиции Сергей Князев, по его словам, с января текущего года в Украине прошло 72 тыс массовых мероприятий, в которых приняли участие 28 млн граждан, передает 112 Украина.
Напомним, во время столкновений 17 декабря у Октябрьского дворца пострадали 60 служащих Нацгвардии.

Источник

Синоптики предупреждают о тумане во многих областях Украины В харьковском метро заиграло фортепиано (видео) Шубы из мутона по выгодным ценам Пожар в девятиэтажке на проспекте Тракторостроителей: есть погибший Ведущие офтальмологи Харькова и Гессена обменялись опытом

Лента новостей