04.12.2018 21:53

Книга рекордов Украины разрывает отношения с Книгой рекордов Гиннесса из-за «российского» Севастополя

Книга рекордов Украины разрывает отношения с Книгой рекордов Гиннесса из-за «российского» Севастополя

Председатель наблюдательного совета Книги рекордов Украины Олег Иваненко заявил, что Украина уже сделала несколько заявлений в Книгу рекордов Гиннесса о недопустимости признания Крыма российским. Местом установления очередного рекорда в ней значится Sevastopol, Russian Federation.

Напомним, что в сертификате Книги рекордов Гиннесса, выданном гражданину Беларуси, Севастополь — а в нем белорус показывал свои достижения по балансировке гвоздей — обозначен как территория РФ.

«Мы искренне надеемся, что это просто ошибка, — сказал Иваненко в эфире 5 канала. — Странно, что реакции до сих пор нет. Мы будем собирать пресс-конференцию, а в случае отсутствия реакции с их стороны Книга рекордов Украины будет даже разрывать отношения с Книгой рекордов Гиннесса».

В МИД Украины комментариев по этому поводу все еще не дали.

Порошенко призвал Запад направить свои корабли в Черное море

Источник

Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий в третий раз стал игроком львовских «Карпат» Из-за обрыва проводов в Московском районе не ходят троллейбусы В Турции строят деревню для кошек На Харьковщине поймали мужчину, котрый сбежал с изолятора В Харькове горела автостоянка. Повреждены три автомобиля.

Лента новостей