18.08.2017 14:54

Книга жалоб не в тренде: в Киеве женщина забила парикмахера до смерти за плохую стрижку мужа

Книга жалоб не в тренде: в Киеве женщина забила парикмахера до смерти за плохую стрижку мужа

В Днепровском районе столицы женщина, которой не понравилось, как подстригли ее супруга в парикмахерской, расположенной в подземном переходе, избила 29-летнюю сотрудницу заведения, которая скончалась от полученных травм.
Первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин написал об инциденте в Facebook:
«14 августа мастерица, 1988 года рождения, подстригла мужчину. В тот же день через несколько часов пришла его жена, которая, со слов свидетелей, была «крайне недовольна прической мужа», и нанесла телесные повреждения парикмахеру. Вчера от полученных травм несчастная женщина скончалась в больнице», - написал Аброськин.
Первый заместитель главы Нацполиции так же выразил обеспокоенность отсутствием здравого смысла в этой ситуации, опасения тем, что общество превращается «в стаю гиен» и порекомендовал людям ценить жизнь, и быть терпимее.
Ранее «2000» сообщали, банда с битами взяла в осаду поезд Гребенка-Киев. Киев попал в ТОП 10 городов наименее пригодных для жизни.

Источник

Под стражу за побег охраняемого. Суд арестовал конвоира Юдаева Два человека пострадали в ДТП на проспекте Гагарина Боксеры-супертяжи устроили ругань во время дуэли взглядов Синоптики рассказали о погоде в первый день нового года Умер экс-директор и участник рок-группы "Машина времени"

Лента новостей