17.10.2017 10:40

КНДР: ядерная война может начаться в любой момент, все зависит от США

КНДР: ядерная война может начаться в любой момент, все зависит от США

Северная Корея стала полноценной ядерной державой, имеющей в арсенале атомные и водородные бомбы, а так же межконтинентальные баллистические ракеты.
Заместитель постпреда КНДР в ООН Ким Ин Рен на заседании Генеральной ассамблеи организации заявил, что кризис на Северокорейском полуострове достиг максимума и ядерная война может начаться в любой момент:
«Вся материковая часть США находится в пределах нашей стрельбы, и если США посмеют вторгнуться в нашу священную территорию даже на дюйм, это не спасет от нашего сурового наказания другую часть земного шара», - цитируют слова постпреда Северной Кореи в ООН УН.
Напомним, госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о стремлении решить Северокорейский кризис дипломатическим путем. В Великобритании разработали план действий на случай войны с КНДР. Недавно 2 стратегических бомбардировщика США провели учебное бомбометание в непосредственной близости от границ КНДР.

Источник

Девушки-бойцы сцепились во время взвешивания "E-Ticket" в Харькове: терминалы для приобретения и пополнения карт не работают, горожане продолжают покупать талоны Украинский фондовый рынок в 2017 году показал самый большой рост в мире На КПП сепаратисты требуют деньги за его пересечение Германия не будет бомбить Сирию

Лента новостей