19.12.2017 13:00

КНДР отказалась от переговоров с США по ядерной программе, предложив им смириться

КНДР отказалась от переговоров с США по ядерной программе, предложив им смириться

Пхеньян предложил Вашингтону принять, то, что у Северной Кореи имеется ядерное оружие, и «мирно сосуществовать».
Северокорейские СМИ опубликовали статью, в которой Трудовая партия Кореи отказывается от переговоров с Соединенными Штатами по ядерной программе, и предлагает Вашингтону отказаться от враждебного восприятия КНДР, продолжая «мирно сосуществовать», как с любой другой страной, имеющей ядерное оружие, сообщает РБК-Украина.
По сути, данная публикация повторила заявление представителя МИД КНДР Цой Сон Хи, сделанное в октябре текущего года.
Напомним, 1 декабря власти КНДР озвучили условия, при которых переговоры с США по ядерному оружию могут состояться. Напомним, в феврале неофициальные переговоры между чиновниками США и главой департамента по делам США в МИД Северной Кореи оказались сорваны по вине госдепартамента, который отказался выдать визу представителю МИД КНДР.

Источник

Разбирательство "Металлиста 1925" с уволенным главным тренером Александром Призетко переходит в горячую фазу В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Очередное нападение на антикоррупционера. В Харькове избит активист Евгений Лисичкин Президент Украины подписал указ о гособоронзаказе на 2018-2020 годы На улице Сумской временно запретят движение транспорта

Лента новостей