25.05.2018 10:48

КНДР готова сесть за стол переговоров с США в любое время и в любом формате

КНДР готова сесть за стол переговоров с США в любое время и в любом формате

Несмотря на отмену северокорейско-американских переговоров, в КНДР по-прежнему имеют желание наладить отношения с США.
112 Украина пишет, замглавы Министерства иностранных дел Северной Кореи Ким Ке Гван завил о готовности КНДР возобновить переговорный процесс:
«Мы выражаем нашу готовность сесть за стол переговоров с США и решать вопросы в любое время и в любом формате. Наше стремление сделать все возможное для спокойствия и стабильности во всем мире и на Корейском полуострове остается неизменным, и мы открыты для того, чтобы дать время и возможность США (пересмотреть свое решение)», — отметил Гван.
Известно, что президент США Дональд Трамп принял решение об отмене встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая должна была состояться в Сингапуре 12 июня, и напомнил северокорейскому лидеру о судьбе Каддафи.

Читайте последние новости о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Тела двух людей нашли во время тушения пожара на Cортировке Россия вернула Казахстану часть космодрома Байконур Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень. Месси забил на тренировке бисиклетой Выездное поражение харьковского «Гелиоса»

Лента новостей