Кличко не исключает возможности участия в президентских выборах

Кличко не исключает возможности участия в президентских выборах

Мэр Киева Виталий Кличко может принять участие в выборах президента Украины, которые запланированы на 2019 год.

«Я этого не исключаю, однако перед этим я должен добиться успеха в Киеве и довести до конца то, что я обещал людям», – сказал он в интервью немецкой газете Tagesspiegel, сообщает Deutsche Welle.

Также он сообщил, что в спорт возвращаться не собирается.

«В боксе мне больше нечего доказывать, я уже все понял. Моя главная задача гораздо сложнее выполнить, чем быть чемпионом мира в супертяжелом весе: против коррупции, против вызовов, борьбы с агрессией России и достижение изменений для моей страны и моего города. Будучи боксером, я дрался три или четыре раза в год. Сейчас я борюсь 365 раз в год — каждый день похож на бой. И он учитывает те же факторы, что и в боксе: воля, сила характера, вы должны поставить цель, а потом достичь ее. Даже в боксе не все зависит только от вас, но от вашей команды, тех, кто стоит рядом с вами и имеет те же ценности. Я твердо убежден, что мы можем это сделать. Потому что мы верим в себя, в наш город и в нашу страну. Для этого мы и боремся. И я знаю лучше всех: без боя победы нет», – подчеркнул Кличко.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Порошенко, Яценюк и компания договорились о едином списке на выборах в Раду.

Согласно последним соцопросам президент Порошенко по-прежнему отстает от Юлии Тимошенко в президентском рейтинге.

Источник

На проспекте Героев Сталинграда «копейка» сбила пешехода По всей России сторонники Навального вышли на акции протеста, есть задержанные В Харьковской области осудили учителя, избившего ученика на уроке В Мексике произошло еще одно землетрясение В Норвегии кот пережил 40 минут стирки в режиме для шерсти

Лента новостей