07.07.2019 13:05

Кличко «не видит ничего плохого» в легализации медицинской марихуаны и проституции

Кличко «не видит ничего плохого» в легализации медицинской марихуаны и проституции

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что «не видит ничего плохого» в легализации медицинской марихуаны и проституции, если «эти процессы будут контролированы».

«Я, например, не вижу в этом ничего плохого — ни в том, ни в другом, — если эти процессы будут контролированы», — рассказал он в эфире радио «НВ».

По словам Кличко, помимо контроля, в случае принятия соответствующего решения, легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

«Если такие легкие наркотики как марихуана будут легализованы, более того если государство будет контролировать это, и вывести их из тени, это одно дело. И легализация проституции — нужно также контролировать эти процессы. Та же Германия демонстрирует примеры. Она, с одной стороны, такая консервативная страна, но тем не менее проституция имеет официальный статус, и государство контролирует эти процессы», — подчеркнул Кличко.

Источник

В Дергачевском районе у фермера отобрали почти 50 га незаконно арендованной земли На Героев Труда грузовик догнал легковушку — один пострадавший Адская боль. Украинец Зозуля рассек шипами бутсы половой член аргентинскому одноклубнику Специфика транспортной рекламы® Под Змиевым автомобиль врезался в дерево и загорелся — есть жертвы

Лента новостей