Климкин считает возможным работать в команде Зеленского

Климкин считает возможным работать в команде Зеленского

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на брифинге по итогам встречи с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом допустил возможность сотрудничества с избранным президентом Владимиром Зеленским.

По словам Климкина, совместная работа с командой Зеленского возможна, но это зависит от двух факторов: от совместного желания и общих приоритетов.

«Я имею свои ценности и убеждения, если они будут совпадать, мы будем разговаривать», — приводит слова Климкина ТАСС.

При этом дипломат от своих принципов отступать не собирается.

Ранее сообщалось, что избранный президент Украины Владимир Зеленский 24 апреля провел неформальную встречу с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах и креативно намекнул на желание продолжить работу в команде нового главы государства.

Источник

В США ученики сняли на видео учительницу, которая принимала наркотики прямо в классе Хакеры выложили в сеть сюжет финала седьмого сезона "Игры престолов" Порошенко собирается вывести Украину из СНГ Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий отказался переходить в венгерский "Видеотон" Состоялась жеребьевка финальной части чемпионата мира-2018 по футболу

Лента новостей