26.02.2019 13:53

Климкин сообщил, когда будет мир с Россией

Климкин сообщил, когда будет мир с Россией

По мнению главы МИДа Украины Павла Климкина, мир в отношениях Украины и России возможен только при определенных условиях, и это — возвращение Донбасса и Крыма. До этого мир невозможен, хотя могут быть «перемирия и переговоры».
Такое заявление министр сделал, выступая на телеканале ICTV.

«Я считаю, что мир с Россией, и я это ответственно говорю, может прийти только и исключительно после деоккупации и Донбасса, и Крыма. У нас будут возможны периоды какого-то перемирия, переговоров и всего остального, но до освобождения Крыма, всего, никакого мира с Россией быть не может», — объяснил Климкин.
По его словам, у Украины «есть шанс стать великим, мощным, безопасным, и экономическим государством». Но для этого нужно возвратить Крым.
Климкин также уточнил, что сами крымчане «прекрасно понимают: у них забрали все» и «они ничего не значат».

Также Климкин предложил Франции и Китаю подключиться к урегулированию ситуации в Донбассе.

Источник

Бывший футболист харьковского «Металлиста» снова будет выступать в желто-синем Результаты следственного эксперимента есть, допрошено 18 человек. В полиции и прокуратуре рассказали о расследовании резонансного ДТП на Сумской В Харькове задержали экс-полицейского с партией наркотиков на 32 миллиона гривен В Харькове во время присяги срочник сделал предложение своей девушке В ухе собаки нашли портрет Трампа (фото)

Лента новостей