Климкин провел встречу тет-а-тет с Лавровым

Климкин провел встречу тет-а-тет с Лавровым

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с глазу на глаз с российским коллегой Сергеем Лавровым «на полях» встречи в «нормандском формате» в Берлине.

Министры обсудили вопросы, которые затрагивались в ходе телефонного разговора президентов Порошенко и Путина, в том числе обмен удерживаемыми лицами и необходимость подкрепить авторитетом ООН миссию ОБСЕ в Донбассе. Об этом сообщил Сергей Лавров журналистам по итогам переговоров глав МИД «Нормандской четверки».

Ранее пресс-служба Кремля сообщала, что президенты России и Украины в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Донбассе.

Затрагивалась ситуация на востоке Украины и ход реализации минского «Комплекса мер».

Разговор состоялся по инициативе украинской стороны.

Ранее в Берлине прошла первая с февраля 2017 г. встреча министров иностранных дел государств «нормандского формата», которая продлилась четыре с половиной часа.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове будут судить организатора секс-туров для иностранцев Под Харьковом нашли минометную мину Штанга. Добивание с лёта. Гол В Черкассах из-за отравления в школе госпитализированы 42 ребенка Переработка мусора по европейским нормам. Готовы ли харьковчане сортировать отходы?

Лента новостей