18.06.2018 15:35

Климкин призвал перейти от санкций к «деоккупации» Крыма

Климкин призвал перейти от санкций к «деоккупации» Крыма

Глава МИД Украины Павел Климкин приветствовал решение Совета Евросоюза о продлении антикрымских санкций и призвал «перейти к деоккупации полуострова».

«Благодарен нашим друзьям из ЕС за четвертое ежегодное продление санкций по Крыму. Также важно составить список тех, кто ответственен за массовое нарушение прав человека на оккупированном полуострове, и лиц, вовлеченных в строительство Керченского моста. Мы должны перейти от непризнания к деоккупации», — написал министр в своем микроблоге Twitter.

Напомним, Совет ЕС сегодня продлил «ограничительные меры в связи с незаконной аннексией Крыма и Севастополя до 23 июня 2019 г.».

Другие новости по теме: СМИ: Трамп назвал Крым российским, так как там говорят по-русски

C — соборность: Климкин предложил разобрать Арку дружбы народов в столице на металлолом

Климкину приятно, этнические венгры уезжают из страны

Рецепт от друзей Климкина: третья мировая война

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Лондоне белка и голуби устроили настоящее побоище за еду У Порошенко ответили на критику МВФ по законопроекту об Антикоррупционном суде Перуанский пингвин переехал в Харьков и уже освоился на новом месте. Украина увеличила производство электроэнергии Шведские футболисты на радостях разнесли студию "Евроспорт" после выхода на чемпионат мира

Лента новостей