Климкин пригласил Зеленского «заходить, если что»

Климкин пригласил Зеленского «заходить, если что»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах и креативно намекнул на желание продолжить работу в команде нового главы государства.

«Поздравляю с демократическим выбором, а Владимира Зеленского — с победой. Сделаю все, чтобы в переходный период за внешнюю политику можно было не волноваться. Что делать дальше? Планов много. И политических, и личных. Об этом потом. Даже видеообращение запишу, чтобы быть в тренде», — написал Климкин в Twitter.

Далее следуют кадры из знаменитого советского мультфильма «Жил-был пес», на которых Волк, еле передвигаясь из-за обжорства, обращается к Псу: «Ты заходи, если что…»

Источник

Харьковчане предлагают убрать маршрутки В Украине женщинам разрешили осваивать ранее запрещенные профессии В Чугуевском районе дороги от снега расчищали с помощью военной техники Мерседес-перевертыш и пьяный водитель — патрульные составили очередной протокол за вождение в нетрезвом виде Победный гол боковыми ножницами на последней минуте компенсированного времени

Лента новостей