Климкин отменил визит в Нью-Йорк в связи с простудой

Климкин отменил визит в Нью-Йорк в связи с простудой

Глава украинского МИДа Павел Климкин отменил свое участие в дебатах Совбеза ООН в Нью-Йорке.
Укринформ со ссылкой на сообщение МИД Украины пишет: «Запланированный на 27–28 марта 2018 г. визит министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Нью-Йорк отменен».
Спикер МИД Марьяна Беца прокомментировала отмену визита главы внешнеполитического ведомства в Нью-Йорк: «Ничего экстраординарного не произошло. В связи с простудой».
Напомним, ранее МИД Украины сообщил о планируемом визите Павла Климкина в Нью-Йорк для участия в открытых дебатах Совета Безопасности ООН «Совместные действия для повышения эффективности операций ООН по поддержанию мира» сегодня и завтра.

Источник

Невнимательность водителя или халатность пешеходов? В Индустриальном районе мусоровоз сбил 13 летнюю девочку Харьковского налогоплательщика обязали уплатить в бюджет 187 миллионов гривен штрафа и налогов ДТП на Сумской: суд обозначил сроки ознакомления с материалами дела. Уложились ли в них стороны подозреваемых? Драка на площади Свободы. Футбол на стадионе «Металлист». Харьков принял матч 1/8 финала Лиги Чемпионов Умер астронавт, впервые вышедший без страховки в открытый космос

Лента новостей