08.08.2017 20:57

Климкин ответил на намек про его «российское гражданство»

У министра иностранных дел Украины Павла Климкина нет российского гражданства и только один паспорт — украинский. Об этом он сообщил читателям своего блога в журнале Twitter, отвечая на намеки экс-губернатора Одесчины Михаила Саакашвили.
«В отличие от некоторых, а не коллекционирую паспорта и ложь», — прозрачно намекнул он на обвинения инсинуации со стороны бывшего украинского губернатора и экс-президента Грузии.
Климкин уверил, что его Родина «была, есть и будет Украина».
«Оставлять ее не собираюсь. При любых условиях», — информировал он.

На відміну від декого,не колекціоную паспорти і брехню. Моя Батьківщина була, є і буде Україна. І залишати її не збираюся. За будь-яких умов

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 8 августа 2017 г.

Напомним, ранее сегодня Саакашвили сообщил, что Климкин — гражданин РФ.

Саакашвили сообщил, что у Климкин — гражданин РФ.
«Павел Климкин этнически не украинский, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня», — сообщил он в Фейсбуке.

Источник

На месте смертельной аварии проводят следственный эксперимент В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Сборная Украины по футболу опустилась в мировом рейтинге В Twitter отказались блокировать аккаунты избранных мировых лидеров «Прощай, оружие»: в Раде теперь «светят» рентгеном сумки нардепов (фото)

Лента новостей