Климкин ответил на намек о российском гражданстве

Климкин ответил на намек о российском гражданстве


У министра иностранных дел Украины Павла Климкина нет российского гражданства и только один паспорт — украинский. Об этом он сообщил читателям своего блога в журнале Twitter, отвечая на намеки экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили.

«В отличие от некоторых, я не коллекционирую паспорта и ложь», — прозрачно намекнул он на обвинения бывшего украинского чиновника и экс-президента Грузии.
Климкин уверил, что его Родина «была, есть и будет Украина».
«Оставлять ее не собираюсь. При любых условиях», — информировал он.

На відміну від декого,не колекціоную паспорти і брехню. Моя Батьківщина була, є і буде Україна. І залишати її не збираюся. За будь-яких умов

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 8 августа 2017 г.

Напомним, сегодня Саакашвили сообщил, что Климкин — гражданин РФ.

«Павел Климкин этнически не украинец, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня», — написал он в Фейсбуке.

Источник

Министр здравоохранения Туниса умер во время благотворительного марафона В Октябрьском райсуде Харькова избрали следственного судью В Харькове одну из центральных улиц перекроют до октября Умопомрачительный промах по пустым воротам Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч

Лента новостей