16.10.2018 13:54

Климкин: НАТО поможет с дизайном военных складов

Климкин: НАТО поможет с дизайном военных складов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что усилить безопасность складов с боеприпасами украинцам поможет НАТО. Что и говорить, после масштабной катастрофы в Ичне, а ранее в Калиновке, вопрос этот как нельзя актуален. Что делать, чтобы военные склады не взрывались? Климкин уже нашел решение в новом дизайне складов, который ему посоветовали в Североатлантическом альянсе.

«Мы будем прислушиваться к советам НАТО касательно дизайна складов и их мониторинга. Кроме того, мы будем решать вопрос и с оборудованием, в котором мы нуждаемся», — рассказал Павел Климкин Радио Свобода.

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что ОООН не будет принимать непосредственное участие в строительстве новых безопасных складов, но обеспечит помощь.

«После трагических событий мы уже разговаривали с Североатлантическим альянсом и сейчас договариваемся о гораздо более широкой по содержанию и динамике программе сотрудничества», — заявил Климкин.

Источник

В Харькове мужчина дома изготавливал наркотики Реформа ЖКХ в Украине. Что изменится для потребителей коммунальных услуг? Макгрегор после поражения от Мэйуэзера пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски Суд по ДТП на Сумской. Девушку-водителя "Лексуса" взяли под стражу Региональный центр услуг два дня не будет принимать документы

Лента новостей