Климкина не пошлют послом в США

Климкина не пошлют послом в США

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин опроверг информацию СМИ о своем возможном назначении послом в США.

«Говорят, кто-то пытается отправить меня послом в США. Пусть успокоятся. Никто никуда меня не будет посылать», — написал он в микроблоге Twitter.

Ранее агентство УНН со ссылкой на источник в дипломатических кругах сообщило, что министр иностранных дел Павел Климкин сразу после отставки получит новое назначение — посла в Соединенных Штатах Америки.

Напомним, 30 мая президент Владимир Зеленский обратился в Верховную Раду с представлением об увольнении главы МИД Павла Климкина, министра обороны Степана Полторака и главы Службы безопасности (СБУ) Василия Грицака. Позднее сам Климкин призвал парламент отправить его в отставку. Но Верховная Рада отказалась это делать.

Источник

Футболист после замены набросился на тренера В России трактор затонул при попытке вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз УАЗ врезался в припаркованные машины и снес рекламный щит «Вертеп-фест -2018»: в Харькове массово спели популярную колядку «Крайняя необходимость» и «Мимино». В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева

Лента новостей