02.12.2017 14:04

Кинофестиваль «Сандэнс» объявил программу

Кинофестиваль «Сандэнс» объявил программу

Зима для кинематографистов всего мира — время собирать камни, точнее, награды за свои труды на протяжении целого года. До главного хита наградного сезона — церемонии премии «Оскар» — остается еще несколько месяцев, но и перед ним нас ждет много интересного. Например, фестиваль независимого кино «Сандэнс», который вчера как раз объявил программу. Призываю ознакомиться, чтобы не говорить потом, что ничего не знали.

Итак, в основной конкурс киносмотра вошло девять картин. Это байопик Итана Хоука Blaze о композиторе кантри Блейзе Фоули, драма Burden от режиссера Эндрю Хеклера, история взросления девочки-подростка Eighth Grade, над которой работал комик Бо Бернем, апокалиптичная драма Рида Морано I Think We’re Alone Now с Питером Динклейджем и Эль Фаннинг в главных ролях, американский ремейк израильской картины The Kindergarten Teacher от Сары Коланджело, психологический триллер Lizzie с Хлоей Севиньи и Кристен Стюарт, драма о проблемах ЛГБТ-подростков The Miseducation of Cameron Post, комедия Sorry to Bother You и режиссерский дебют Пола Дано Wildlife.

В секции мировых премьер фестиваля тоже немало интересного, и полностью ознакомиться с программой «Сандэнса» вы можете здесь. Потом останется только напрячься и найти время на каждый фильм — в независимом кино частенько попадаются настоящие жемчужины.

Источник

В украинских городах планируют сузить ширину полос движения На Героев Сталинграда велосипедист попал в ДТП Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко В Харькове в частном доме обнаружен склад оружия В чем подозревают сына Авакова. Подробности

Лента новостей