Киев опротестовал грядущие выборы в Крыму и поставил условие

Киев опротестовал грядущие выборы в Крыму и поставил условие

Министерство иностранных дел Украины протестует против намерений Российской Федерации проводить выборы президента страны на избирательных участках, расположенных в Крыму, а также выступает против выборов на неподконтрольных территориях Донбасса. Соответствующая нота направлена в российский МИД.

«Прислали ноту МИД РФ: 1. Решительный протест против выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма. 2. Предостерегли от попыток организовать выборы на территории оккупированного Донбасса», — информировал глава МИДа Украины Павел Климкин в своем журнале Twitter.

Надіслали ноту МЗС РФ: 1. Рішучий протест проти виборів президента РФ на тер-ії окупов.Криму. 2. Застерегли від спроб організ. вибори на тер-ії окупов. Донбасу. 3. Наголосили, що не може бути ніяких виборів у диппредставництвах РФ на тер-ії України без повного викон перших 2 умов

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) February 23, 2018

Он также отметил, что без соблюдения Россией этих условий невозможно будет организовать голосование в диппредставительствах страны, которые располагаются на территории Украины.
Ранее в МИД сообщали, смогут ли россияне проголосовать на выборах президента России в Украине.

«МИД получило обращение посольства РФ в Украине относительно проведения 18 марта 2018 года выборов президента РФ и организации для граждан РФ, которые проживают в Украине, избирательных участков… Упомянутое обращение в настоящее время рассматривается причастными ведомствами», – заявили в ведомстве.

Источник

Трусливый боксер упал в нокаут на 15-й секунде боя от замаха соперника В Новой Зеландии зафиксировали рекордную волну Современное строительство бассейнов в Одессе: vashbas.com Где сегодня в Харькове нет воды Игровые автоматы Vulkan Pobeda мирового уровня

Лента новостей