14.11.2017 23:19

Киевскому "Динамо" засчитано техническое поражение от "Мариуполя". Апелляция отклонена

Сегодня состоялось заседание Апелляционного комитета Федерации футбола Украины, на котором рассматривалась апелляция ФК «Динамо» на решение контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ от 11 августа 2017 о матче «Мариуполь» - «Динамо»(Киев).

Команды «Динамо» не прибыли в Мариуполь на матчи Премьер-лиги, молодежного и юношеского первенства. В итоге, за неявку на игры командам «Динамо» (основному составу, U-21 и U- 19) были присуждены технические поражения, а командам ФК «Мариуполь», соответственно, победы.

В результате заседания Апелляционного комитета ФФУ было принято решение отказать ФК «Динамо» в удовлетворении апелляции, а решение КДК ФФУ оставить в силе без изменений.

Решение Апелляционного комитета может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (Швейцария), не позднее 21-го дня с момента его получения.

Источник

На Харьковщине сын убил мать и пытался «замести следы» убийства "Избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Янукович прислал из России письмо-обращение Турция, Иран и Россия обсуждают будущее Сирии Смертельная авария на Сумской: опубликовано видео столкновения Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года

Лента новостей